Александр Любимов: «ЗАРАНЕЕ»

05 декабрь 2023

Сегодня, в официальный День Волонтера и сугубо на волонтерских началах. Я использую волшебное, магическое и мало кому доступное понятие «ЗАРАНЕЕ» и публично предложу условия мирного договора с Украиной, ради которых стоит сражаться. Если кто-то хочет меня осудить за оптимизм, то это не так. Это именно про «ЗАРАНЕЕ». КЦПН ЗАРАНЕЕ еще с мая 2014 года помогал ополчению и Народным Милициям и ЗАРАНЕЕ еще с 2017 занимался тематикой БПЛА.

Любая война заканчивается миром. И как учит нас сэр Бэзил Лиддел-Гарт, «мир должен быть лучше довоенного, хотя бы только с вашей точки зрения».

И чтобы это условие выполнялось, в некий день Россия и Украина должны подписать одновременно два документа:

🔺 АКТ О ВОЕННОЙ КАПИТУЛЯЦИИ УКРАИНЫ.
Который будет регламентировать порядок капитуляци ВСУ и прочих вооруженных формирований Украины, порядок и срок прекращения боевых действий, порядок и сроки передачи Вооруженым Силам РФ вооружения и военной техники от ВСУ, порядок и сроки демобилизации ВСУ.

🔺 АКТ ОБ УПРАЗДНЕНИИ ГОСУДАРСТВА УКРАИНА.
Где будет описан порядок и сроки упразднения единой государственной власти на территории Украины, порядок перехода их полномочий к российским структурам, порядок правопреемства по активам и обязательствам.

Повторю, чтобы достичь Победы, мы должны предельно четко сформулировать, чем она является!
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Любимов Александр, Акела
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Александр Любимов: «ЗАРАНЕЕ»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru