Роман Алехин: Нет смысла выходить на переговоры на равных после двух лет СВО и гибели военных и мирных от ударов укронацистов НАТОвскими боеприпасами

06 декабрь 2023

Цитата: Наш Regnum
ℹ️ Главное — прекращение огня», — Явлинский раскрыл детали встречи с Путиным.

Партия «мира» сегодня «отстрелялась» из всех орудий.

1️⃣Первыми были «Известия», которые со ссылкой на «высокопоставленный источник» поспешили сообщить, что Россия готова сдаваться договариваться хоть где, даже в стране НАТО.

2️⃣Затем на подмогу был брошен Явлинский со своим интервью РБК, где прямо заявил, что прекращение огня сейчас необходимо как никогда. Ведь контрнаступление ВСУ провалено, поддержка США из-за конфликта на Ближнем Востоке иссякает, а значит самое время для переговоров. Его не смущает, что договоренности «будут срываться, будут начинаться вновь», главное — начать.

В общем, выступил антагонистом Суркову, который исключил «Минск-3».

3️⃣Закрепил результат Песков, огласив «позицию президента» в беседе с RTVI.

«Мы сохраняем готовность к переговорам», — заявил он, не забыв упомянуть, как Россию уже один раз обманули в Стамбуле. «Мы сохраняем готовность к тому, что нас снова обманут», — как бы сказал Песков.

Обратите внимание, что на прекращении огня начали настаивать после того, как Зеленский принял решение строить новую линию обороны, чем ему, судя по всему, рекомендовали заняться кураторы. А без прекращения огня сделать это нормально не получится, вот Явлинский и призывает к прекращению огня - надо же помочь тем, кто ему помогал долгое время быть на плаву.

Мне кажется, что время для переговоров (если не упираться в капитуляцию укрорейха, что конечно важно) сейчас еще не настало. У России еще нет сильной позиции, хотя у Украины она конечно ослабла. Но точно нет смысла выходить на переговоры на равных после двух лет СВО и гибели военных и мирных от ударов укронацистов НАТОвскими боеприпасами. Нам необходима не просто сильная, а суперсильная позиция и мы к ней начали двигаться и в этой суперсильной позиции должны быть, кроме уже включенных в Конституцию территорий: Николаевская область, Одесская, Днепропетровская, Харьковская и Сумская области - вот минимум для сильной переговорной позиции России. Можем ли мы сейчас говорить об этом? Нет.

А раз нет, то все это просто либеральная болтовня тех, кого устраивает позиция России в качестве второстепенной сырьевой страны, которая всегда во всем виновата и за все просит прощения, пинаемая сапогом заокенского гегемона.
источник: Роман Алехин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Алехин Роман, Наш Regnum
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Роман Алехин: Нет смысла выходить на переговоры на равных после двух лет СВО и гибели военных и мирных от ударов укронацистов НАТОвскими боеприпасами
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru