Два майора: Фронтовики не принимают аргументы в пользу запрета использовать не поставленный на учет транспорт

10 декабрь 2023

Касаемо мыслей Черных беретов Каспия докладываем, что фронтовики не принимают аргументы в пользу запрета использовать не поставленный на учет транспорт, так так:
▪️ Чинить такой транспорт потом все равно за свой счет/счет волонтеров. Как получить разрешение (БР) на вывоз такой машины на черных номерах в тыл за ленту - неясно. В итоге "Буханки" стоят на приколе.
▪️ "На гражданских авто передвигается ДРГ". В чем проблема для вражеского ДРГ найти черные номера - неясно. Также неясно, а что с обычными гражданскими лицами у ЛБС делать, которые там живут.
▪️ Как получать БР в штабе, если ты едешь за БК с ЛБС, а штаб в 10 км от ЛБС. Как раз на подъезде к штабам стоит ВП. На ЛБС ее мало.
▪️ "Вот понадавали всем машин, они за водкой ездют". Ну так работай с личным составом, командир. Пусть березы пообнимают дня три, как минимум. Мера жесткая, но эффективная. Не машины причина пьянства в твоем подразделении. И вообще машина - это ресурс. Как твои подчиненные будут ее использовать - от тебя зависит.

⭐️ Проблема решится, как только военных машин на черных номерах будет поставлено МО столько, что волонтеры с их столетними буханками нафиг не нужны будут. Пока не решилась. А БК возить надо, еду возить надо, раненых вывозить надо. Вы понимаете, что медики-фронтовики буханки просят?
источник: Два майора
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Два майора: Фронтовики не принимают аргументы в пользу запрета использовать не поставленный на учет транспорт
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru