Два майора: Фронтовые личные автомобили - на учет

07 декабрь 2023

По военным каналам расходится цитата из очередного указания в войска.

Поводом наверняка стало очередная проблема с дисциплиной. Кто-то смылся за водкой в село, начудил, чаша терпения переполнилась. Не удивительно. В Армии служат такие же люди, как и ваши соседи по дому/селу/улице. Не все кристально чисты духом.

Последствиями ограничений (не в первый раз виток напряженности вокруг личных/волонтерских машин) становятся истории, когда с переднего края обороны смены расчетов ПРТК едут за БК, а их тормозит военная полиция, ведут к коменданту, задают албанские вопросы про БР (боевое распоряжение), черные номера и иные формально-тыловые моменты. Или когда буханка, предназначенная для эвакуации раненых встрявает в разбирательства.

Причиной "Запретить эксплуатацию транспортных средств, полученных на безвозмездной основе ... до постановки на учет" становится полное непонимание обстановки на фронте и абсолютное неумение управлять личным составом. Дегенерат писал, который давно в окопах не был.

Вместо системного снабжения фронта тысячами автомобилей, чтобы волонтеры наконец услышали: "Нас всем обеспечили, не нужны нам ваши буханки", решили все запретить и остановить. Насытить войска, организовать работу, изыскать возможности, понять настоящие потребности сложно, запретить легко.

Радуют два момента:
▪️ Будет как с мобильными телефонами в войсках и органах. Пользуются все, кто не умеет - страдает, кто посмышленее - использует эффективно и для пользы общего дела.
▪️ Хорошо, что это все происходит в Лаосе. У нас-то в Армии все хорошо.
источник: Два майора
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Два майора: Фронтовые личные автомобили - на учет
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru