Дневник связиста Кибы: Мда

07 декабрь 2023

Написать данный текст меня вынудила новость о том, что высокие лбы в штабах группировки (данные известны) от "большого ума" решили, как я полагаю, компенсировать недостаток наличия транспортных средств, которые у них должны быть по нормативам, а в итоге ушли в безвозвратный металлолом за счет кого? Угадайте. Прально, за счет личного состава, который научился оперативно решать транспортную проблему, покупая ТС за свои деньги, получая автомобили и иные ТС за средства со сборов в каналах подразделений, в виде гуманитарных поставок от людей и организаций, а так же органов власти с регионов, которые поддерживают земляков.
Как именно эта задумка должна обеспечивать безопасность дорожного движения, которая декларируется как основнание данного документа - мне непонятно. Ровно так же, полагаю, как и сертификаты на различное нештатное оборудование, когда условная "железка" после получения бумажки становится "безопасной". Что не отменяет законов физики при столкновении твердых и упругих тел.
Далее приведу несколько цитат из документа:

- Все личные автомобили арестовать, поставить на штрафстоянки, дальнейшее их использование запретить.
- Запретить эксплуатацию транспортных средств, полученных на безвозмездной основе по линии гуманитарной помощи от муниципальных и государственных предприятий, юридических и физических лиц до момента постановки их на учет в довольствующих органах МО РФ и завершения регистрационных действий в органах ВАИ, обеспечивающих законность эксплуатации ВВТ.
- Исключить случаи допуска к эксплуатации неподготовленных транспортных средств, независимо от важности и срочности поставленных задач.


Мда. Я до сих пор помню искренний афуй, когда в Москве увидел премиальный кроссовер на ДОНЕЦКИХ военных номерах с женщиной весьма типичной "инста" внешности. А так же от того, что бронированный транспорт, который вместо того,чтобы НА ПЕРЕДОВОЙ И ОКОЛО НЕЕ бойцов перевозить, и эвакуировать, катается по городам и деревням за 50/70км от "передка", между "ремротами " и магазинам.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Дневник связиста Кибы
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Дневник связиста Кибы: Мда
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru