НгП раZVедка: Помнить должны

11 декабрь 2023

Ровно в этот день, 29 лет назад, началась Первая чеченская война/кампания/операция по восстановлению конституционного порядка, названий много, баталии на эту тему не стихают до сих пор.
Этот конфликт стал одним из многих, в целой череде трагических событий, последовавших за развалом СССР, и унес многие десятки тысяч жизней, преимущественно молодых, для сотен тысяч жизнь разделилась на до и после, последствия этой трагедии, в том числе попытку мирового терроризма по созданию прочного анклава на юге России, вся страна разгребала потом не один десяток лет.

Мы должны помнить о жертвах этих событий, должны помнить к чему приводит торговля суверенитетом с так называемым цивилизованным миром, помнить, что выбравшие между войной и позором позор, в конечном итоге, получают и войну и позор.
Должны помнить, для чего нам сильная армия, и почему народ должен быть для нее железным тылом, а не плевать в спину своим защитникам как в 90-х, только потому что народу так сказали сладкоголосые либероиды с экрана.

П.С.

Цитата: Алексей Колесников
Первая Чеченская война, если кто забыл, началась не 11 декабря, а в ноябре 1994 года. Директива Генштаба 312/1/0130ш от 01.11.1994 г.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: Помнить должны
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru