Андрей Морозов: Прислали связисты, попросили распространить


Прислали связисты, попросили распространить.

Принесли им трофейную укроповскую радиостанцию. Догадались НЕ включить её. Сняли экранчик - а там какое-то серенькое вещество под ним, на фотках видно. Так вот это - пластит.

Радиостанция - дешёвейший "уоки-токи" Motorola TLKR T80. Мина-ловушка, рассчитанная на волшебное влияние лейбла "Моторола" на неокрепшие умы тех, кто затрофеит.

Скорее всего, кто-то на той стороне начал массово переделывать старый радиохлам в такого рода ловушки. В связи с чем собственно ценность картинки "как это выглядит" ничтожна. Это может быть и "Баофенг", и какой-нибудь "Кенвуд" 2260. Всё, что имеет вид портативной рации, но при этом уже устарело и не годится в работу в их радиосетях.

Будьте осторожны, граждане пехотинцы, которые это находят, и граждане связисты, к которым это тащат. Скорее всего, там, где это возможно сделать технически, сработка будет не только при попытке включения, но и при попытке начать разбирать станцию "как положено", снять батарею и т.д.


источник: Андрей Морозов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Морозов Андрей, позывной Мурз, kenigtiger, Нам пишут из Янины, Мурз
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Андрей Морозов | Мурз | kenigtiger » Андрей Морозов: Прислали связисты, попросили распространить
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru