Владимир Грубник: Вредительство, саботаж - власовщина, как есть


Цитата: Роман Романов
Тут какой-то лысый заявляет, что волонтёрское обеспечение подразделений необходимо переводить на канал, где он получает бабло и на Народный Фронт, Единую Россию.

У меня ежедневно не менее 10 запросов (скрины из бота моего канала, про личку уже и не пишу). И при этом я для себя сформировал фильтр - помощь только инициативным подразделениям на 0, после личной проверки.

Как Вы думаете, почему парни не пишут в канал Соловьева, Единую Россию, Народный Фронт? И вывезут ли они весь объем запросов?

/лицемерные пассажи тела на видео оставлю за скобками - не буду отпускаться до его уровня.

Собственно у меня ситуация в боте немногим отличается от ситуации у товарища Романова.

При том, что бот по сетям вынесен отдельно и делегирован координаторам по "Народной сети".

Запросов валом. Только сегодня раздал 6 усилителей сигнала пульта, большую партию связи, не считая всего остального.

Жалеешь, что не можешь помочь всем. При том, что всем нужно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО, потому как потребности они реально могут обосновать.


А вот собственно когда-то самозабвенный сторонник власовцев Гаспарян по старой власовской традиции продолжает сидеть на колоколенке, стреляя в спину. Что отлично описано классиками советской военной литературы.

Вредительство, саботаж - власовщина, как есть.

"Допрос не нужен" (с)
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Грубник Владимир, Призрак Новороссии
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Владимир Грубник | Призрак Новороссии » Владимир Грубник: Вредительство, саботаж - власовщина, как есть
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru