Лев Вершинин: В связи с вопросами о последних текстах Павла Губарева

14 декабрь 2023

Некоторое время тому я аккуратно высказался по этой теме, и со мной связался Павел, по мнению которого я был не прав.

Выслушав его, я пришел к выводу, что, не будучи напрямую в движе и не зная внутренних течений, вообще не вправе высказываться, в связи с чем, несколько уточнил формулировки, и Павел счел это достаточным.

Теперь, поскольку сюжет, оказывается, продолжается и, видимо, будет развиваться, сообщаю: высказываться на сей предмет не намерен, и вникать в суть каких угодно разборок не собираюсь, тем более, не стану искать

правых-виноватых и что угодно расставлять по полочкам. Но. При любых обстоятельствах,нравится это кому-то или нет, буду всем, чем могу, поддерживать Игоря Ивановича и чем смогу, ему помогать. Спросите, почему?

Да потому, что за последние годы стало очевидно: быть против него означает быть в компании витязевых-якеменко-гаспарянов и прочей шелупони. Это впадлу. А недостатки есть у всех, и тяжелый характер не самое страшное...
источник: Лев Вершинин
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Вершинин Лев, Putnik, Губарев Павел, Стрелков Игорь, Гиркин Игорь
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Лев Вершинин | Putnik » Лев Вершинин: В связи с вопросами о последних текстах Павла Губарева
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru