Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 15 декабря 2023

15 декабрь 2023

На южном фланге высокая интенсивность с нашей стороны. В районе Богдановки мы заняли часть посадки вдоль дороги на Григоровку, прошли 300 метром лесополосы в направлении укрепа поросят в посадке к западу от Богдановки. В самом н.п. выбиваем поросят из домов, крайне удачно накрыли расположение личного состава на территории скотофермы на юге села. От питомника прошли ещё около 500 метров вдоль железки, также удалось занять опорник на повороте дороги на Часов Яр, поросята перебрасывают дополнительные силы в район нового кладбище и поповского леса, окапываются в посадках к западу от восьмого ставка. На юго-западе Бахмута идут бои на территории чернобыльца, сожгли две бмп на аэродроме, также дроноводы минусанули танк в Ивановском. На севере Клещеевки и на 215.7 продолжаются бои, поросята сидят в посадке напротив и контратакуют, по опорнику беспрерывно работает их арта. На участке Андреевка-Курдюмовка без существенных изменений, мы предпринимали ряд действий севернее Андреевки и к западу от карьера, но безуспешно.
источник: Тѣмный
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Тѣмный
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 15 декабря 2023
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru