Проект БАРС 11: «Зае*ало»


А вот че хотел я вам рассказать про бойца сапёра с полка 1487. В общем был один домик, укреп, заебал он всех, и бомбили его и стреляли по нему, хороший укреп оказался. В итоге пошел сапер с рюкзаком взрыванины. Заебала его нечисть в этом домике. Прошел пешком на ногах по оврагу. Слышит они там болтают. Выдернул чеку и забросил им рюкзак. Домик сложился, Хохлы под плитами верещали но выйти уже ни кто не смог ибо все оказались погребены под бетоном. Так вот сказ о чем, ни какое оружие не поможет если обычный Русский солдат скажет «да заебало». Любой человек меняется если его «заебало», и если у человека забрать всё. Так и победим обычными Русскими парнями которых уже заебало.

П.С.

Кстати после этого прошли и танки. И пехота пошла, и промку взяли, и пару улиц танкисты почистили, и по всем каналам вы видите успех на Авдеевском направлении. Но подвиг одного сапера с рюкзаком взрывчатки которого все заебало, Вы услышали только сейчас.

И не кто не понял что его заебало, Хохлы, сво, или тяжелый рюкзак. Он просто пошел и закрыл все проблемы. Избавился и от Хохлов и от тяжелого рюкзака. И СВО скоро кончится с такими героическими людьми.

Цитата: "Вожак"
Как я уже писал, по не зависящим от меня причинам, я больше не могу выкладывать горячие видосы и отчеты с передка. Но этой историей не могу не поделиться, тем более, что опубликована она не на моём канале. Сапёра этого знаю лично, горжусь дружбой с ним! Вот такие парни у нас служат!
источник: Проект БАРС 11
20-12-2023 10:45
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Проект БАРС 11

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Проект БАРС 11: «Зае*ало»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru