Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 28 декабря 2023


В районе Андреевки и Курдюмовки продолжается работа по уничтожению личного состава на опорниках и при попытках ротации. В бассейне минусанили расчёт фпв, который до этого попил немало крови, также на переправе через сдд сожгли коробочку с бк. По Клещеевки ситуация без изменений, к югу от н.п. продолжается штурм посадки между 215.7 и снт, территорию аэродрома мы заняли, но впереди 500 метров минного поля, штурмовые группы работают в лесополосах по обе стороны от дороги на Ивановское. На участке Хромово-Богдановка занять поповский с налета не удалось, пришлось отойти к дороге, но сейчас наступательные действия там возобновились, основной укреп находится в двух лесополках к западу. В Богдановке продвижение около 500 метров вдоль лесополосы к западу от н.п., также вплотную удалось подойти к Григоровке.
источник: Тѣмный
28-12-2023 23:55
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Тѣмный

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 28 декабря 2023
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru