Рыбарь: Массированный удар по объектам на территории Украины

29 декабрь 2023

Сегодня ВС РФ нанесли комбинированные удары по объектам противника в тыловых регионах т.н. Украины.

▪️ Несколько десятков взрывов прогремело в разных районах Харькова. Местные власти заявили о повреждении промышленных предприятий, складских помещений и трамвайного депо, которое неоднократно становилось целью атаки.

Также, по некоторым данным, удар был нанесен по госпиталю ВСУ в Киевском районе города, одной из военных частей противника и по танковому заводу имени Малышева.

▪️ В Одессе был нанесен удар по портовой инфраструктуре, власти также отчитались о попадании по «законсервированному» промышленному объекту.

Кроме того, ранее в области был поражен склад боеприпасов в Беляевке, после чего началась детонация боеприпасов. Утром обломки сбитой над жилым районом ракеты упали на многоквартирный дом, есть жертвы среди населения.

▪️ В Киеве целью налета стали складские помещения в Подольском районе, которые, предположительно, могли использоваться противником для хранения оружия.

На месте ударов продолжается разбор завалов. Кроме того, под удар попала станция метро Лукьяновская, напротив которой расположен ракетный завод «Артем».

Здесь также отличилась ПВО: на кадрах объективного контроля зафиксировано попадание неисправной ракеты в жилой дом в Святошинском районе.

▪️ В Запорожье удар был нанесен по инфраструктурному объекту в городе.

▪️ В Днепропетровске ракеты попали в отделение роддома и торговый центр напротив. По нашим данным, целью был пункт постоянной дислокации противника в этом районе.

▪️ Ночью «Герани» атаковали в очередной раз военный аэродром в Староконстантинове.

▪️ Во Львове местные власти показали кадры попадания обломков ракеты в жилой дом.

Кроме того, взрывы также звучали в Херсоне, Николаеве, Кривом Роге, Конотопе и Кировограде: информация о пораженных целях уточняется.

Обновлено:

ВС России нанесли один из самых массированных ударов по военным объектам ВСУ со времен начала проведения спецоперации.

В Одессе был нанесен удар по портовой инфраструктуре, а также отмечен нештатный сход зенитной ракеты, повредившей многоэтажный дом.

В Киеве целью налета стали складские помещения в Подольском и Шевченковском районах.

В Харькове были прилеты по одной из военных частей противника и по танковому заводу имени Малышева. В Запорожье целью удара стал военный завод «Искра».

Во Львове целью был местный танковый завод, повреждены цеха предприятия, удар подтвердили местные власти.

В Дрогобычском районе также отмечено попадание в инфраструктурный объект.
источник: Рыбарь
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Рыбарь, Звинчук Михаил
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Рыбарь: Массированный удар по объектам на территории Украины
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru