Редакция: Подводя итоги этого года работы сайта "Боевой листок"

31 декабрь 2023

Вот и прошёл ещё один год работы нашего проекта, на скрине оценка его работы, лучшей врят ли кто сможет дать, причём кастрюлеголовый автор трудится над своими опусами почти каждый день, и не один он, читаем эти опусы и понимаем что не зря ведём наш проект, спасибо за оценку нашей работы и публикаций одного из наших авторов, "владимиру", "снежане", "дмитрию" и прочим нашим постоянным читателям из бывшей украины.

То что количество таких писем переваливает за десятки в сутки говорит и ещё о том, что у наших ребят на фронте есть успехи, и да мы понимаем какой ценой...

Всех кто нас читает, репостит, ссылается в своих публикациях поздравляем с Наступающим Новым годом и думаем, что желания у нас совпадают.

Всех с Наступающим!

И да, бэкапы сайта у нас ежедневные, хостер, где расположен наш сервер, московский.
источник: Боевой листок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Боевой листок
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Редакция: Подводя итоги этого года работы сайта "Боевой листок"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru