НгП раZVедка: Свершилось

05 январь 2024
НгП раZVедка: Свершилось

На Салорейхе сотрудникам ТЦК официально разрешено вторгаться в дома и на рабочие места населения, чтобы отлавливать рабов для армии верховной гниды.
Это все почему? Тому що майдан стояв за гидность и волю, и тому що не рабы.
Помните эти жалкие всхрюки про свободу от тех, кто превратил свою страну в большой концлагерь?

Мы с лета повторяем: кадровая армия Украины легла в землю практически в полном составе, происходит постоянное падение качества пехоты, с соответствующими результатами. 
Воевать погонят всех украинцев, кто хотя бы способен отличать патрон от батона и кого смогут поймать.
Необходимые 500 тысяч человек ТЦК конечно наловят, и эту проблему придется решать, но это будут 500 тысяч вооруженных холопов, а не армия победы.

Кстати, женская часть Салорейха, особенно кайдашихи, неадекватно агрессирующие особи женского пола, зря думают, что их не погонят на очередную линию Суровикина, ещё к лету они будут лбами таранить зубы дракона.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » НгП раZVедка: Свершилось
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru