Олег Царёв: Что поменялось?

06 январь 2024
Олег Царёв: Что поменялось?

Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус призвал всех надеть маски и делать прививку от COVID-19 из-за увеличения числа случаев заболевания в течение нескольких недель во многих странах.

Я не понял, почему никто ничего не делает? После заявления Главы Всемирной организации здравоохранения об эпидемии COVID-19 надо срочно перекрыть все дороги, поставить блокпосты и пропускать только по паспорту с пропиской. По улицам пустить патрули: на прогулку можно, только если собаку выгулять или дойти до ближайшего магазина. За отсутствие масок — штраф. Очень важно ежедневно публиковать сколько человек заболело. Мы не должны жить в неведении.

Вышедших вскоре сотрудников офисов, школ и университетов — всех сразу отправить по домам. Ввести QR-коды. Всех поголовно вакцинировать. Запустить поливальные машины и мыть улицы антисептиком.

Почему я не слышу Голикову? Где соблюдение дистанции в полтора метра? Куда подевались товарищи, которые требовали больше ада запретов? Я ничего не понимаю, у нас эпидемия или нет? Что поменялось?

Цитата: Николай Стариков
Что поменялось, спрашивает уважаемый Олег Царёв?

Поменялось самое главное.

"Эпидемия ковида" была для глобалистов способом разрушения единой глобальной экономики, при правилам которой они постепенно теряли контроль и первенство.

Ковид и запреты - отличный способ снижения потребления в мире.

Теперь для всего этого у глобалистов есть война. Ковид - терерь этакий "запасной вариант", огонь в очаге, который необходимо поддерживать.
источник: Олег Царёв
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Царёв Олег
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Олег Царёв: Что поменялось?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru