Алексей Живов: Чем занимаются тыловые "патриоты" из Москвы

02 январь 2024

Чем занимаются тыловые "патриоты" из Москвы на теплой казенной зарплате, пока я езжу по фронту, вожу глушилки под Крынки и Работино? Бьются в врагами? Нет. Занимаются дискредитацией военных волонтеров и блогеров. В частности, в последнем ролике некой Анны Шафран меня поставили в один ряд с "обещателями лучшей жизни", "службой безопасности Сбербанка", "западными ценностями", и другими мошенниками на доверии. Думаю, что 2024 год начнется с подачи иска о защите чести и достоинства к этим мерзацам. А пока можете зайти к Шафран, и сказать все, что Вы о ней думаете.

Среди сетки каналов, которые распространяют лживое порочащее видео, есть верифицированный канал CNN, известная женщина-пролайфер Александра Машкова-Благих, и даже человек, которого я считал товарищем, единомышленником и союзником: Андрей Афанасьев...

П.С. Андрей сказал, что сделал репост по ошибке, и удалил его. Спасибо.




Из чата Шафран:

"Могли бы по-человечески попросить разобраться..." Разобраться в чем? В том что Вы меня на всю страну оскорбили, унизили, и оклеветали, сравнили меня со "службой безопасности Сбербанка"?


Это УК 129 "Клевета" совершенная группой лиц по предварительному сговору. Вы совсем там у себя в Москве берега дозволенного потеряли.

П.С. Моих подписчиков, включая действующих военнослужащих с фронта продолжают банить как за сообщения, так и за "негативные реакции под постом".

По поводу ролика, который опубликовала Анна Шафран и ее сторонники, предлагаю следующий выход.

1. Вы удаляете ролик из сети интернет.
2. Вы приносите публичные извинения мне, Алехину и Романову.
3. Вы приобретаете средства для борьбы с дронами на приемлемую для Вас сумму.
4. Мы едем и передаем их военнослужащему, который обратился ко мне за помощью.
5. После этого со мной можно считать конфликт исчерпанным.


* * *


Друзья, Анна Шафран лично связалась со мной, принесла свои извинения за публикацию данного ролика. По ее словам, никакого умысла с ее стороны не было. Это эксцесс исполнителя. Также Анна заверила, что скандальный ролик будет удален из Сети. Полагаю, что в моем лице Анна также принесла извинения моим коллегам Алехину и Романову. Договорились с Анной, что в обозримом будущем совершим совместную поездку в зону СВО и поможем бойцам на передовой.

Считаю данный конфликт исчерпанным.

П.С. Сотни моих подписчиков считают справедливым, если их разбанят на канале Анны Шафран.
источник: Алексей Живов
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Живов Алексей, Шафран Анна
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Алексей Живов: Чем занимаются тыловые "патриоты" из Москвы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru