Боевой листок » Новости » Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 8 января 2024
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Тѣмный: Ситуация вокруг Бахмута. 8 января 2024


На направление вновь проблемы со связью, за прошедшую неделю оппоненты подтянули большое количество живой силы, и наше продвижение замедлилось. Продолжается штурм посадки к западу от Богдановки, также удалось занять холм к северу от Григоровки. Бои идут в районе железнодорожного переезда и нового кладбища, где после нескольких отбитых контратак поросят мы вновь приступили к штурму поповского. На участке Андреевка-Курдюмовка несмотря на относительную статичность фронта противник постепенно отходит в направлении канала и 244-243 высот, с позиций вдоль железки поросят выбили. В районе Клещеевки есть успехи на 215.7 – прилегающая к высоте посадка наполовину наша. Активность артиллерии оппонентов снизилась, но небо по прежнему за ними, нашей же авиации стало меньше. Языки поговаривают, что в Константиновки на днях минусанули западное пво, но скорее всего это была очередная мобильная группа ПЗРК, в любом случае, наша авиация должна активизироваться.
источник: Тѣмный
08-01-2024 01:11
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Тѣмный

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru