Боевой листок » Новости » Два майора: Сводка на утро 11 января 2024 года
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Два майора: Сводка на утро 11 января 2024 года

Два майора: Сводка на утро 11 января 2024 года

▪️ Ночью ВС России нанесли удары ракетным вооружением по целям в Харькове и Кривом Роге. Из Харькова источники сообщают о поражении складов и пунктов дислокации ВСУ.

▪️ На Херсонском направлении противник, несмотря на потери, не оставляет намерений расширить свое присутствие на нашем берегу Днепра. В тыловых районах ВСУ перемещают личный состав и технику, спецификация которой говорит о возможном наращивании усилий врага по форсированию Днепра. В Крынках морская пехота ВСУ несколько «расползлась» по селу в поисках уцелевших укрытий.

▪️ На Запорожском фронте бои у Работино и Вербового за посадки и опорные пункты. Артиллерия и дроны бьют с обеих сторон. Наши десантники у Вербового проводят штурмы окопов противника с использованием бронетехники. Враг при этом пытается контратаковать малыми группами пехоты.

▪️ У Старомайорского на Времевском выступе идут позиционные бои. Боевые действия увязаны на применение разведывательных и ударных БПЛА.

▪️ Южнее Марьинки у Новомихайловки ВС России после нескольких недель боев на окраинах села начали его обход с юга. Враг признает продвижение наших войск и заявляет о переброске своих резервов на участок фронта.

▪️ На Авдеевском направлении на южном фланге есть тактическое продвижение наших сил вблизи н.п. Первомайское. На северном выступе фронта - бои у Степового, не прекращаются действия у Коксохимического завода.

▪️ Западнее Артемовска (Бахмута) – бои в Богдановке, в районе Хромово (район кладбища) и у Клещеевки.

▪️ В Серебрянском лесничестве попытки врага контратаковать и отбросить ВС России после нашего удачного продвижения оказались безуспешными.

▪️ На Купянском направлении наиболее интенсивные действия идут у Синьковки. Инициатива остается за Армией России, идут тяжелые бои. В Сети разошлось видео с поражением нашей колонны бронетехники, напоровшейся на артиллерийскую засаду и минные заграждения в декабре 2023 г.

▪️ Под утро три БПЛА противника перехвачены над Ростовской, Тульской и Калужской областями. При этом ночью и над Каменским районом Ростовской области сбиты два БПЛА самолетного типа. В Брянской области обстреляны н.п. Лемешовка Севского района, Азаровка Стародубского муниципального округа, Подывотье Севского района, ранен мирный житель. Не прекращаются удары по Белгородской области. В ДНР от огня нацистов погиб мирный житель в Горловке, в Донецке от сброса с БПЛА ранена женщина.
источник: Два майора
11-01-2024 06:58
В разделе Новости
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Два майора

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru