НгП раZVедка: По ситуации вокруг бывшей базы отдыха Царская Охота (22.01.2024)

22 январь 2024
НгП раZVедка: По ситуации вокруг бывшей базы отдыха Царская Охота (22.01.2024)

Так как положение ВСУ в районе Царской охоты и в городской черте северо-западнее Царской Охоты продолжает ухудшаться и выправить его противник не может, вражеские ресурсы вынуждены сообщать о успехе ВС РФ на данном участке, поскольку скрыть это уже невозможно, а значит мы можем пролить свет на некоторые детали, по причине которых даже враг вынужден признавать победу России:

⚠️ Наши тигры освободили улицы: Чернышевского, Спортивная, Соборная, отрезали базу отдыха Царская Охота, лесопосадку к западу от нее, и ликвидировали гарнизон военных преступников, который продолжал оказывать очаговое сопротивление.
После доклада о потере Царской Охоты командование противника рассчитывало, что силы окопавшиеся в лесу сумеют задержать продвижение тигров, но к тому моменту этих уже не существовало, осознав что удерживать наших воинов некому, враг перешёл к хаотичным попыткам вернуть ситуацию под контроль.

⚠️ Последние сутки ВСУ предпринимают отчаянные попытки вытеснить наши силы из городской черты, было проведено несколько накатов силами малых штурмовых групп, в результате которых штурмовики противника были уничтожены.
Видя неэффективность этой тактики, враг перебросил подкрепление с противоположного фланга и контратаковал крупными силами: пехотная рота врага при поддержке 6 единиц бмп "Брэдли" и танкового взвода на протяжении нескольких часов атаковала позиции наших воинов не оглядываясь на потери, пытаясь достичь результата любой ценой.
⚠️ К настоящему моменту враг успеха не достиг, однако атаки в режиме камикадзе продолжаются, после каждого наката противник теряет убитыми и раненными практически всю пехотную группу, но потери не интересуют их и при меньших ставках, а сейчас на кону судьба практически всего их оборонительного фланга.

Мы сохраняли молчание, чтобы не помешать нашим воинам заманить хохла на горячий прием, но поскольку об этом факте по понятным причинам уже стало известно, считаем что страна имеет полное право знать об этой части подвига своих былинных воинов, каждый из тигров за прошедшие дни многократно заслужил звезду Героя.

Россия-мать, ты пока даже не представляешь, что во имя твоей славы сделали твои сыновья.
источник: НгП раZVедка
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: НгП раZVедка
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » НгП раZVедка: По ситуации вокруг бывшей базы отдыха Царская Охота (22.01.2024)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru