Юрий Котенок: Надо заканчивать проводить красные линии

24 январь 2024
Юрий Котенок: Надо заканчивать проводить красные линии

Сбит транспортник ВС РФ над территорией РФ с массой народа на борту. И у нас опять, как по команде, образовались песни про "красные линии" и проч. МИД тут же усомнился в договороспособности свидомитов.

А методичное убийство граждан РФ в русском Донецке это не "красная линия"? Аллея ангелов в Донецке пополняется с 2014 года, и это тоже не в счет?

Даже если посмотреть правде в глаза и признать, что у многих до сих пор отношение к Донецку, Луганске, Горловке и Макеевке — как к "не совсем России", то что делать с Белгородом, где в предпоследний день старого года ВСУ убили 25 человек?

Почему красная линия на военном транспортнике "шире", чем на Белгороде или Донецке? Или все разговоры про "красные линии" — это очередная болтовня?

Как было про Крым, тоже ведь грозились. "Только попробуйте". Хохол попробовал, понял, что зубы целы, и стал пробовать регулярно. Пробует до сих пор.

Так что надо либо наконец проснуться и воздавать противнику в той мере, в которой он заслуживает (забыв про "трубу", лоббистов и миротворцев, спасающих свои капиталы на Западе через попытки "слить" СВО в новый "Минск"), либо заканчивать проводить красные линии, которые на следующий день тают в воздухе.
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Юрий Котенок: Надо заканчивать проводить красные линии
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru