Евгений Лисицын: Героический поступок бойцов бригады "Ветеранов"

24 январь 2024

Воистину героический поступок бойцов бригады "Ветеранов" Добровольческого корпуса вызывает глубокое восхищение. Они смогли проникнуть во вражеский тыл через трубу на объекте "Царская охота", обнаруженную разведчиками целый год назад. Этот период времени был посвящен скрупулезной подготовке и детальной проработке операции, которая оставалась засекреченной до последнего момента.

Сложность задачи была велика: создание проходов в трубе приходилось осуществлять под прикрытием артиллерийского и минометного огня, чтобы скрыть шум от интенсивных работ. Первая попытка проникновения обернулась неудачей из-за нехватки кислорода, что потребовало прокладки дополнительных вентиляционных шурфов. Затем, казалось бы, природа встала на сторону противника, когда труба оказалась залита водой.

Но настоящие воины не сдаются перед лицом трудностей. "Ветераны" преодолев все препятствия и успешно реализовав задуманное. Их действия привели к значительному успеху: они не только вышли в тыл противника, но и отрезали важный сегмент укреплений под Авдеевкой, а также взяли в плен группу солдат.

Этот подвиг напоминает нам о том, что смелость, решимость и вера в успех могут преодолеть любые препятствия. Бойцы "Ветеранов" заслуживают не только высокой оценки своих действий, но и глубокого уважения за проявленный героизм и несгибаемую волю к победе.

Цитата: НгП раZVедка
Некоторое время назад наши доблестные разведчики разработали и осуществили невообразимый по своей дерзости план: В условиях максимальной конспирации была расчищена (вручную!) заброшенная затопленная подземная труба, ведущая в район базы ЦО (Царская охота). В ледяной мутной воде, стараясь не издавать ни единого звука, воины провели колоссальный объем работы, подготовив путь к проходу.

17-го января тигры выступили в подземный 2-х километровый поход к ЦО, и вышли из под земли в тылу врага. Гарнизон ЦО был уничтожен не успев среагировать, уцелевшие сдались в плен, операция была проведена настолько чисто, что основные силы противника ещё сутки не знали о потере ЦО.

Тигры воспользовались фактором внезапности и ликвидировали врага окопавшегося в лесу западнее ЦО и на "Скотовате"- зачистив тылы, после чего вошли на территорию города, где разбили военных преступников в частном секторе. Ещё сутки враг предпринимал попытки выбить наших воинов, пока не понял что с наскока это сделать не получится, после чего, 20-го января во вражеском ТГ началась зрада о нашем успехе в районе ЦО.

Такую победу не одерживал никто и никогда, нет равных нашим воинам, это по меньшей мере звёзды Героев России.

Также, хотим от души поблагодарить "Ветеранов", которые прикрывали спины наших Тигров, пока те громили врага в Царской Охоте и укрепах в городе, без надёжного второго эшелона в наступлении тяжело.

Слава военной разведке!
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений, Ветераны
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Евгений Лисицын: Героический поступок бойцов бригады "Ветеранов"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru