Андрей Песоцкий: Это позор. Здесь нет никакой справедливости

25 январь 2024

Игорю Стрелкову только что дали дали четыре года. В ответ на приговор он произнёс «Служу Отечеству».

Без Стрелкова, скорее всего, было бы невозможно донбасское восстание. Новороссию ждала бы насильственная украинизация. Вне всякого сомнения, он начинал то, что сейчас поднимает на знамёна Кремль, который забыл того, кто был в первых рядах.

Стрелков говорил восемь лет, что мы не готовы. К гибридной схватке с НАТО в конфликте с Украиной. Его высмеивали и шельмовали. А теперь по ТВ боятся произносить слово «Гостомель».

Стрелков выступил против пригожинского мятежа. Он был готов безоговорочно поддержать строй, отбросив в трудную минуту всю свою едкую критику. Но и это ему на зачёл режим.

Стрелкова, ветерана пять войн, можно было бы заставить замолчать не путём помещения в камеру, а найдя ему применение в Операции Z. Но нет.

Это позор. Здесь нет никакой справедливости.

Дело не только в самом Игоре Ивановиче. Плюнули во всех независимых патриотов, проснувшихся в 2014-м, а не 2022-м году, в длинную историю Русской весны, начавшуюся задолго для появления буквы Z на броне.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Песоцкий Андрей
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Песоцкий: Это позор. Здесь нет никакой справедливости
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru