Боевой листок » Святослав Голиков | Филолог » Святослав Голиков: Зачем превращаться в деструктивную секту?
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Святослав Голиков: Зачем превращаться в деструктивную секту?


Так получилось, что немного поприсутствовал. Не в зале (внутрь не пускали). На улице, перед входом. Впечатления весьма своеобразные. Честно говоря, раздумывал, стоит ли вообще этими впечатлениями делиться. В итоге решился рискнуть.

Именно рискнуть. Но не в том смысле, о котором может прийти первая мысль. Просто я по мере возможности стараюсь сторониться срачей между своими. Здесь же я некоторым образом сам рискую сгенерировать такой срач.

Непосредственно о деле Игоря Ивановича и вынесенном ему приговоре скажу, что система в очередной раз с грацией носорога продемонстрировала, насколько ситуативно пристрастной она может быть к одним при одновременном попустительстве к другим.

При этом о самом Игоре Ивановиче в данной ситуации вот этого кривосудного представления не скажу ничего, кроме того, что считаю его весьма неоднозначной фигурой.

А теперь скажу о тех самых впечатлениях. И впечатления эти не от вот этого представления, но от посылов группы поддержки Игоря Ивановича. Не сказать, что я услышал нечто радикально новое, просто вживую оно как-то более атмосферно воспринимается.

Так вот, лично мне (говорю именно за себя) крайне странно было слышать нечто типа главный непримиримый противник Украины, подарок Зеленскому, победа Украины... ну и всякое другое прочее, о чём я, пожалуй, тактично умолчу.

Я отлично могу понять желание поддержать своего товарища и соратника, оказавшегося в весьма нехорошей ситуации, но у нас что, Игорь Иванович войну на себе вывозил? А теперь фронт внезапно сыпется, тыл коллапсирует, всё пропало? Серьёзно? Точно-точно? Не рановато ли нас хоронить?

Как-то, знаете ли, неправильно это.

Неправильно в первую очередь по отношению к нашим парням, которые, умываясь кровью, продолжают грызть фронт, зачастую практически вопреки умениям изумительного командования.

Молчу уже про весьма немалую массу людей, в том числе реально знаковых, которые, опять же нередко с палками в колёсах, вывозят на себе огромную долю снабжения нашей действующей армии.

Простите, дорогие товарищи, но следование в таком направлении представляется мне дискредитацией патриотического движения в России. Нам безумных НОДовцев мало? (Правда, те лоялисты, но не суть.) Зачем превращаться в деструктивную секту? Пусть и вопреки всякому изумительному, победа требует конструктива.
26-01-2024 01:38
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Голиков Святослав, позывной Филолог, Филолог

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru