Роман "Донецкий": Левачье


Сразу уточню - бред на скриншоте размещен с целью осуждения. И не потому как даже закон, закон он и есть закон, а потому как слов помимо матерных подобрать не могу. Давно видать народ беда не трепала, и совсем плохо в стране с психиатрией, раз такое тиражируют, натягивая очень маленькую сову на огромный пень.

Но это ладно, люди не понимающие разницы между собой и товарищем Лениным, между Первой мировой и попыткой дерибана РФ Западом, между пролетарской Европой 1914, которая могла взорваться, и ЕС 2024, которое на пролетариев не богато, между рухнувшей, по итогам клановой грызни Империей, и современной РФ, это глубоко изумительные люди. Которые пытаются сыграть, кто с честолюбия, а кто и с корыстного интереса, на низкой вовлечённости населения в войну.

Опять же, я не путаю вот таких вот лиц с левой идеей вобще. Лица это лица, не знаю экстремистские или нет, уж извините, а идея это идея. Здесь как с христианством. Есть вера, есть секты.

Кто то мечтает о небинарных пролетариях, желательно южных национальностей, которые, заместив коренное население, будут освобождено трудится в перерывах между поиском своего гендера в томике "Капитала", а кто то понимает что левые это о справедливости.

Кто то осознал что эпоха сменилась, и теперь реальность иная, а кто то пытается переиграть историю. Как ребенок, который играет в политика и теоретика. Кто то в курсе что через ЛБС полуколониальная администрация, которую хотят насадить и нам, в рамках переформатирования мира, а кто то хочет смыкать ряды с азовцами и рожать от них детей.

Такого рода раскол он везде. Увлечённые великовозрастные дети играют в Ленина. В Маркса. В Троцкого. Адама Смита и генерала Каппеля. Не имея идей своих они ищут чужие. Не любя Родину, к которой у двух поколений воспитали к ней отвращение и преклонение перед Западом,

У кого то это выливается в левачество, у кого то - в национализм. А Родину нужно просто любить. Она у нас сложная, но хорошая, люди талантливые, а попытки реализовать теории 19 века на практике создают только Украины.

Собственно все, призывы не воевать, и даже мешать, потому как мы тоже не святые, это даже не экстремизм, это измена. Не только государству, людям. Народу. А социальная справедливость не значит что Россию нужно превращать в дрова для мировой революции. Тем более что ее не будет.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Левачье
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru