Юрий Котенок: Кратко по ситуации на Донецком (Авдеевском) направлении к концу дня 29.01.2024 года

30 январь 2024
Юрий Котенок: Кратко по ситуации на Донецком (Авдеевском) направлении к концу дня 29.01.2024 года

Бои в н.п. Первомайске и за н.п. Опытное. Есть минимальное продвижение нашей пехоты.

Продолжаются бои на подходах к н.п. Северное и Тоненькое.

На юге Авдеевки жаркие бои чуть сбавили оборот. Есть плюсы и минусы: противнику не удалось выбить наших с «Царской охоты», но пока не удается расширить плацдарм.

Ситуация тяжёлая на всей линии фронта.

У противника хорошо отточена координация действий артиллерии и БПЛА. Произвести эвакуацию и ротацию уже можно считать подвигом.

И еще. Налицо тенденция занижать силы противника и недооценивать его, либо переоценивать собственные силы. Надеюсь, это делают осознанно и в голове держат разумный план. По-другому — выглядит идиотией, ведь уже давно стало ясно, что шапками не закидаем.
источник: Юрий Котенок
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Котенок Юрий
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Новости » Юрий Котенок: Кратко по ситуации на Донецком (Авдеевском) направлении к концу дня 29.01.2024 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru