Андрей Куприков: Конец истории

17 декабрь 2023
Андрей Куприков: Конец истории

Итак дорогие читатели и камрады. ЖЖ окончательно отморозился и расчехлился, превратившись в откровенно русофобскую, лживую и лицемерную помойку. Сначала хохлообразные модераторы заблочили вот этот пост:

После того как мне пришлось наехать на подыхающий и уже пованивающий ресурс, предупредив что покину его, ЖЖ не нашел ничего умней как перевести стрелки на Роскомнадзор:


Однако Роскомнадзор опроверг наглый и циничный пиздеж ЖЖ, официально сообщив что никаких требований не выставлял.

Пришлось повторно потребовать от ЖЖ извинений и разблокировки записи. На что сегодня получил ответ, что хозяевам ЖЖ пофуй бизнес, авторы, рейтинги, контент, уважение аудитории и тд.


Вот так, перерезать горло русским предлагал пиндосский генерал, о чем написали десятки СМИ, а национальную вражду разжигаю я. Прекрасно просто! Какие же вы всё-таки, лицемерные ублюдки!

Ну а раз так, то я покидаю эту поганую, лживую помойку, морожу журнал, пока не скачаю весь архив, потом его снесу нафуй, чтобы даже следов не осталась от 14 лет пребывания здесь. Желаю ебаным мудакам усохнуть так же как и Мордокнига. Это моя последняя запись на этой говноплощадке, приличным людям здесь делать нефуй.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Куприков Андрей, Потрёпанный журнальчик, ЖЖ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Куприков: Конец истории
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru