Северный ветер: Думаю, не мне одному стыдно

31 январь 2024
Северный ветер: Думаю, не мне одному стыдно

Помните, как развивалась ситуация с взятием промки? Взяли, не взяли - никого не волнует. По телевизору сказали. Идите и убейтесь, но чтоб телевизор был прав!..
Также и с криками "Мы взяли "Царскую охоту"!! Та же кровь, те же жертвы, те же глупости. Нет слаженных экипажей? И хрен с ним. Нет связи с соседями? А зачем?..

Командир, отдавая приказ, обязан обеспечить ресурсы для его выполнения. Телевизор, озвучивая любую хрень, никому ничего не должен. А войска послушали - и сами пошли. Под влиянием телевизора, конечно же. Ага, Соловьёв приказал. Герасимов и Шойгу.

Товарищи командиры!.. С этой троицы когда ещё спросят. А с вас спросят гораздо раньше за то, почему послали ребят на смерть. И если ты, командир, пошел туда с ними, но вернулся живым - значит, либо отсиделся где-то, либо даже не понял, что от тебя, как от командира, надо...

К вопросу о подготовке наступления: на картинке танк, заехавший в бассейн комплекса "Царская охота". Оставлен экипажем, ибо как ты его вынешь из бассейна, в бою-то?.. Вошел идеально.

Как так получилось? У экипажа не было фотокарты. Не было пехоты, которая бы предупредила. Не было связи с ней. Не было плана танкового боя (да, такие тоже бывают и имеют свои законы). Да много чего не было. А был классический взмах "Там никого нет, идите и занимайте!". Для справки - последнего всушника с ЦО выбили 2 дня тому как. Танк стоит там неделю.

Да, сторону, которой принадлежал танк, обозначать не буду. Ибо дискредитация.

Думаю, не мне одному стыдно за это блядство. Надеюсь на это...
источник: Северный ветер
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Северный ветер, Лысаковский Дмитрий, позывной Гудвин Дима, Гудвин Дима
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Северный ветер: Думаю, не мне одному стыдно
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru