Vault 8. Убежище №8: Что имею сказать про «валидольное видео» у «Повёрнутых...», с разгромом нашей бронегруппы?

01 февраль 2024

1) Вот примерно так и выглядят многочисленные неудачные атаки. Есть видео с избиением нашей брони, есть видео с избиением нашей пехоты. А есть ещё больше случаев, не попавших на видео, но выглядящих точно также.

И это первая часть того, о чём Мурз в своём комментарии сказал «Проблема немного глыбже».

Соотношение неудачных атак с подобным результатом к удачным атакам — с перевесом на неудачу.

О том, что это так, говорит линия фронта, не меняющаяся значительно в нашу пользу со взятия Артёмовска (если брать общие успехи российских войск) и с весны 2022-го, если брать только МО РФ.

И это то, что угнетает лично меня: «Семь раз получи по хлебалу, один раз врежь по хлебалу противника», когда мы говорим об атаках.

Кто не верит — ищите видосы хохлов из-под Синьковки. В этом районе наши начинали долбить оборону хохлов не менее 5 раз за 2023-й год. Также видосы из-под Авдеевки со стороны хохлов, за начало октябрьско-декабрьского наступления. Где нашу группировку прорыва раздолбали.

2) Вторая составляющая «немного глыбже» описана Филологом в засаде, но про скорость системной работы по созданию рот ударных БПЛА у хохлов и у нас. А я хочу добавить про тактическое мышление.

Какой первый массовый разгром нашей техники потряс Рунет? Сожжённая колонна десантников под Киевом весной 2022 года. Потом был разгром у Белогоровки. Плюс, масса роликов разбросанной передовой техники из-за вывода войск из 4 областей Украины. Ролики с разбитыми командными пунктами, где машины в кучу стоят, весна-лето 2022-го. Ролики с разбросанной техникой из-за Изюмского бегства. Затем кровавая мясорубка под Угледаром, разошедшаяся на мемы про снятого за это генерала Мурадова.

И вот, после перерыва на отражение контрнаступа ВСУ, подарившее нам массу горелой западной техники — снова.

Эти ролики — объективное свидетельство проблемы с уровнем мышления полководцев за 2 года войны.

При этом провинившихся снимают, тасуют с понижением. Однако мЫшление мирного времени припасло ну очень много неловких военачальников. Хватило на 2 года войны и ещё хватит.

В том числе эти ролики — объяснение того, почему СВО будет долгой.

Медленная адаптивность + отрицательный баланс по результатам атак = «СВО будет долгой» (с)

3) В третьем пункте присоединяюсь к словам Филолога — у хохлов роты БПЛА с ударными взводами системно созданы и внедрены с марта 2023 года. У нас первые шаги начали делать в ноябре-декабре. И пока дошли до взводов ударных дронов в некоторых частях.

Медленная адаптация, супермедленная.

4) Ролик у «Повёрнутых...» — ещё и разгадка мотивации хохлов сражаться. У нас многие даже здесь задаются вопросом «Что их держит в окопах?».

Вот эти ролики. Где хохлы видят, насколько глупо, кондово и массово гибнет наша техника во время неудачных атак. Они убеждены, что наши генералы не умеют воевать. А все случаи удачных атак — исключения. И то, что ролики массовых разгромов нашей техники не перестают выходить с весны 2022 года, их в этом убеждает.

При этом хохлы в основном не ходят на наши ресурсы и не смотрят ролики, где массово горит уже их техника и лежат их трупы. Ровно, как и большинство наших пользователей сидит только на наших ресурсах, чтобы не пить валидол и не портить себе настроение.

Отсюда и мотивация хохлов — им кажется, что нас бить просто и весело. А главное, если у нас на низовом уровне чему-то научились, то рано или поздно (надо только подождать) появится ролик с очередной кривой атакой и массовым разгромом — результат чьего-то «тактического гения».

Мы сами подкидываем им мотивацию. Ровно как и сами хохлы мотивируют нас с ними воевать.

Просто это разные чувства:
1) Нас бесит их у*бищная кровожадность и садизм. См., пытки наших пленных, террористические удары арты и РСЗО по мирным.
2) У них — вампирский аппетит до нашей крови и горелого железа.

Подсказка: больше всего хохлов угнетают наши удачные операции и удачные атаки — взятие комбината им. Ильича, Азовстали, действия Вагнера в Артёмовске. И вот теперь прорыв у Крахмального и Табаевки.

Ещё раз. Страшный сон хохлов — что наши генералы и полковники массово перестали лажать. А российская военная бюрократия стала превосходить по скорости внедрения решений их украинскую бюрократию.

И это будет находить широкое подтверждение в объективных видео и фото.

Да, и если решат проблему боевой подготовки пополнения из новых контрабасов, а также сменят первую волну мобов, то это тоже вызовет понижение мотивации у хохлов.

«Россияне научились» (с)

Ну, и то, что мы можем себе позволить такую инновацию, как смена призывов мобов в крупном конфликте, а хохлы — нет))).

П.С.

В комментариях под репостом этого текста у товарища Филолога была пара вопросов и утверждений, на которые отвечу здесь.

1. «Это антикриз от АПшки».
Ах, если бы я работал в АПшке, в Москве, с графиком 5/2 (не могу утверждать, но очень возможно), возвращаясь вечером в тёплую квартиру.

Вместо этого я в Зоне уже год (с учётом отпусков, без учёта отпусков год в зоне б/д наступит 16 февраля), у нас очередной блиндаж, график 7/0, тяжёлый физический и монотонный интеллектуальный труд.

Пост был, как обычно, вызван желанием побеждать.

И я не хочу в АПшку, мне нравится вольная жизнь обывателя-пролетария.

2) Что удерживает наших пацанов в окопах?

Если говорить про большинство мобов, то это:
— Не дать хохлам себя убить.
— Не дать своим себя посадить в тюрьму или отправить на убой в «Шторм».
— По итогу: выжить вопреки всему и всем.

Про деньги. На 17-м месяце в армии большинство позакрывали кредиты, накопили миллион-другой рублей, поэтому вопрос чистой наживы роли уже не играет. Деньги важны, в том числе потому, что позволяют достойно жить здесь, в Зоне, и решать боевые задачи. Но если нас дембельнут, лишь немногие останутся на контракт.

Теперь хочется выжить, чтобы вновь вольно распоряжаться своей жизнью и этими самыми деньгами.

«Дайте и нам пожить» — вот мотив.

Если говорить про довоенных контрабасов, то, да, их держат деньги. Другую часть держит автоматическое продление контракта до конца СВО и уголовка/«Шторм» за бегство из армии.

3) Было ещё много возмущений, что текст пропагандистский, за наших (за Россию) и так далее.

Простите меня, хохлы 😂 Я воюю за Россию.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Убежище №8, Vault 8, Vault 8. Убежище №8
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Vault 8. Убежище №8: Что имею сказать про «валидольное видео» у «Повёрнутых...», с разгромом нашей бронегруппы?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru