Ростислав Марченко: Истинный БОГ хохлов - это Владимир Рудольфович Соловьев

08 февраль 2024

Цитата: Технологии Победы
Врёте вы всё...
Сегодня с утра слушали Соловья. Дронов в нашей армии в 2-3 раза больше, чем у противника, снарядов - в 8-10 раз, у него форменный снарядный голод уже, есть новые простые и действенные разработки сбивания камикадзе ("но мы вам пока не расскажем, в войска отдали, ждём отзывов" - Соловьев лайф©), есть даже детекторы дронов с подавителями сигналов (карманный РЭБ), маленькие и удобные коробочки, мало пока, но подождите, скоро ого-го!...
Врёте вы всё, в армии нашей все есть.
А вот из армии Лаоса очень просят много много чего: связи нет, РЭБа нет, дронов нет, оптики нет, ничего нет... Попрошайки, наверное... но что с него, Лаоса, взять то...

Цитата: Владимир Грубник
"Бровь подымем, и Украина поймет всё." (с)

Цена лжи - кровь.

Цена нынешней лжи - много крови и трупов в перспективе.

Инфошлюхам и медиаблядям плевать. Они вредители.

А вы, просто запомните.


В связи с некоторыми событиями, пришел к мнению, что утверждения про Путина - бога хохлов, не соответствуют действительности.

Истинный их БОГ - это Владимир Рудольфович Соловьев.

За два прошедших года войны СВО я не могу назвать ни одного случая, когда украинский телеграмм, пресса и пресс-структуры следовали поставленным Владимиром Владимировичем нарративам. А вот крайне агрессивно изложенным нарративам Владимира Рудольфовича, они, как выясняется, готовы следовать без отклонений и колебаний, словно приказу из Белого Дома.

Ну а Владимиру Грубнику нужно перестать нервничать, просто помнить:

1. Что он пытается пристыдить денежную ведомость.

2. Все эти "брови поднимем - и все" есть результат длившейся почти двадцать лет широкомасштабной дезинформационной компании, по введению в заблуждение ладно бы граждан (на них авторам определенно было плевать). так высшего политического руководства этой страны. Финансистов и заказчиков которой, при желании компетентных органов достаточно легко определить. Как и их мотивации.

В фундаменте февральского похода на Киев был заложен простой как палка псевдофакт, сравшийся во все уши буквально из каждого утюга, уверен, до совершенно секретных документов включительно. Что столь "легкий" захват американцами Ирака и Афганистана был не результатом столкновения с казавшейся необоримой военной машиной, сметающей всё и вся и внушающей страх и ужас всеми возможными способами, а тухлых кулуарных договорнячков и врученных кому надо чемоданов с бакинскими. Где войсковая группировка якобы была только фоном. "А вот нам пришлось воевать! Ля ля ля!"

Забавный момент тут в том, что Владимир Рудольфович с его посадителями шести Байрактаров в этой дезинформационной компании принимал активнейшее участие и оценочно, на поднятые с темы деньги вполне мог купить тот особняк на озере Комо. "Сам врет - сам верит" как оно есть. И ладно бы он один.

PS. Рамзай "Дивизия Медина рвется к осаждённому Умм-Касру" Шурыгин, ИМХО, был вытащен в эксперты и властителя дум именно в качестве пионера данной компании.
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Ростислав Марченко: Истинный БОГ хохлов - это Владимир Рудольфович Соловьев
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru