Дмитрий Ольшанский: И все-таки - почему?

12 февраль 2024
Дмитрий Ольшанский: И все-таки - почему?

Завершая дискуссию о том самом интервью, хочется в который уж раз отметить, что ставить знак равенства между нашим начальством и американской "правой" общественностью, всеми этими республиканцами, консерваторами, трампистами и протестантскими фундаменталистами, - это большая ошибка, ничего общего у них нет.
Наше начальство считает трампистов смешными (или скучными, неважно) лохами (именно это слово тут нужно), а Серьезными Людьми считает только обобщенных "Бидона и Хилю", с ними и ведет диалог.
Либеральные начальники из Демпартии США близки и понятны нашим, поскольку: а) именно они воплощают в жизнь образ Мировой Закулисы, силушки великой с кровью на клыках, то есть являются источником узнаваемой западной власти, известной еще из прежней пропаганды и б) парадоксальным образом в последнее время совместили это свое призвание еще и с ролью Советской власти 21 века, то есть супербюрократической инстанции, занятой строительством афроэкотрансфемкоммунизма, а здесь такое строительство - с 1917 года - государственная органика, крыленка, дыбенка и коллантайка не дадут соврать.
Проще говоря, Российская Федерация хочет быть частью "плохого" Запада, то есть того, где чиновники, корпорации, мигранты, товарищ женщина и глобальное потепление, - а частью "хорошего", того, где пасторы, фермеры, патриоты и сердитые граждане у себя дома, - быть вовсе не хочет, и относится к этому "хорошему" Западу с пренебрежением.
И все-таки - почему? Ну, знаете ли.
Те - чужие, а эти - почти свои.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Ольшанский Дмитрий, Комиссар Исчезает
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Дмитрий Ольшанский: И все-таки - почему?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru