Евгений Лисицын: Будем смотреть на шоу клоунов

13 февраль 2024

Что касается "элитной" 3-й бригады Азов (запрещенной в РФ), переброшенной на Авдеевку, они не сумели никаким образом изменить ход событий на Авдеевке, это только привело к потери личного состава и техники (которой и так почти нет). Эти твари, на Кременском направлении у которых ранее было зафиксировано более 70% потерь и которые находились на стадии доукомплектования, похоже, встретят здесь свой путь к Бандере. Самое важное в Авдеевке сейчас - это не момент, когда последний путь в южную часть города окажется перекрыт, а то, как быстро будут иссякать резервы, если они вообще пойдут на контрнахрюки.

И да, разговоры последних дней о том, что украинское командование, взволновано до предела, и может решит бросить в бой все свои резервы, нам это играет на руку. Если они действительно рискнут, это станет подарком. Ведь такой шаг неизбежно приведет к ослаблению их фронта в целом, освободив нашим войскам руки для новых прорывов по самым слабым линиям фронта.

Точно могу сказать, у "хохлов" сейчас большое напряжение по всем фронтам, и если где-то прорвет, может рассыпаться как карточный домик. Тратить ресурсы на Авдеевку, я думаю все таки они не будут и им придется отступить, но мы держим пальцы крестиком, что они не подкачают. В любом случае падение города станет для них большой "зрадой", с неприятными последствиями со стороны США. Я уверен в том, что ни одного пленного из «Азова» наши бойцы брать уже не будут.

Будем смотреть на шоу клоунов.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Лисицын Евгений
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Евгений Лисицын: Будем смотреть на шоу клоунов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru