Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": Тени


На фронте тяжёлые бои. И потери. А там где потери - там и некрологи. И некрологи противника рассказывают разное. Такое, что невольно вспоминаешь события 14 года. Тогда, десять лет, сотни с Майдана пришли карать Донбасс. Они убивали, грабили, пытали и издевались.

В 2015 году их убрали. Убрали потому как фронт замер. И они поехали по домам. Делать молодежь бандеровской. Крушить православие. Укреплять режим. Они справились. Зомбированные массы идут в бой. Гибнут. Ведут себя как лемминги и верят что это и есть гиднисть. Полуграмотные фанатики квазирелигии, где рай это ЕС, а Байден божество устроили бойню.

А в мае 2022 года ими укомплектовали 67 ОМБР. Которую вроде как и посылали в места опасные, но берегли в ВСУ. Идейные. Ядро. Несмотря на прошедшие годы - матёрые. Крепкие. Не боящиеся чужой крови.

Так вышло что в эту войну символом украинского нацизма стал Азов. Экстремистский и запрещённый. Но они, со своими свастиками и понтами, гиены. А вот те, майданные, с организациями корнями с 80х, волки. Потомки нацистов реальных. С детства шутившие про убийства москалей, т не только шутившие. В Чечне например.

Звери. И внуки зверей. Те кто Украину взорвал. И за ними организации. Серьезные и старые. И вот теперь они гибнут. Не какие то там боевики. Те для кого русофобия - традиция поколений. Те, чьи дети тоже могли бы стать такими же. У кого то, кто успел, и станут. Враги, корни которых заложил ещё Австро-Венгерский Пласт. Антирусские.

Сейчас некрологи с Часов Яра читаются как песня, прости меня Господи. Потому как я знаю ЧТО это такое. И что оно лечится только одним способом. Пулей. И по другому никак.

И ребята, кто выполняет задачи в Часов Яре, без ложного гуманизма там. Они не пожалеют. Эти тени нацистов должны уйти в прошлое.
08-04-2024 09:36
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru