Многонационал: Очень "справедливо"


Вчера стало известно, что депутат Госдумы Геннадий Семигин выиграл суд против участника СВО Евгения Рассказова (Topaz). Этот процесс войдёт в историю как дело о «червях-русофобах» и «скуфо-лечинках», парламентарий смог отсудить у военного 500 000 рублей (если вышестоящие инстанции оставят решение без изменения).




Появились некоторые мысли на этот счёт, хочется поделиться ими с вами.

Изначально, Семигин оценил свои моральные страдания в ни много ни мало, а в 6 миллионов 351 тысячу рублей — это 2 ранения для бойцов на фронте или на миллион рублей больше, чем выплата по 98 Указу за смерть там же. Т.е. если бы даже Топаз погиб за Родину, всех положенных выплат не хватило бы, чтобы компенсировать переживания депутата.

Топаз прямо сейчас находится в зоне СВО и рискует жизнью, 500к, которые пытается отсудить Семигин могли бы пойти на дроны или другие необходимые на передовой вещи, но, видимо депутату эти деньги сейчас нужнее. И это не говоря об уже затраченных судебных издержках обеих сторон.

И ещё один занимательный момент. В исковом заявлении говорится, что для политика очень важна репутация и вот таким способом он планирует её восстановить. Что ж, отличный имиджевый ход как для самого политика, так и для партии «Справедливая Россия — патриоты — за правду». Очень справедливо.

На видео, отрывок из решения Суда. В случае неудачи в вышестоящих инстанциях, Евгений должен будет опровергнуть эти заявления.

источник: Многонационал
16-04-2024 18:33
В разделе Мнения
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Многонационал, Топаз, Семигин Геннадий, Рассказов Евгений, Topaz

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Многонационал: Очень "справедливо"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru