Боевой листок » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Судьба полицаев
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь нашим бойцам и мирным жителям в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.
- участвовать в "Миссии Донбасс";
- помочь "Миссии Донбасс" с ремонтом транспорта;
- последние новости "Миссии Донбасс".

Роман "Донецкий": Судьба полицаев


Вот такой вот чудный разговор. Голоса изменены, потому как случайные жертвы России не нужны. Даже такие. Полицаи. Валить вот хотят. Жребий тянуть не желают. Всего на мясо-фаршевую продукцию запланировано 10 процентов личного состава. При чем по разному. Кто то загремит в бригаду Лють, и умрет на Донбассе, кто то - в сводные отряды МВД, для прикрытия Севера, кого то направят в линейные части, и он умрет как обычный мобик...



Вот с Сумщины мне пишут:

"По Сумской области - в рамках формирования нового подразделения в ГУНП в Сумской области к 13 июня отобрали 150 полицейских (аттестованные, мужского пола). В отделах желающих нет, просто тянули жребий. Должны пройти трёхмесячное обучение. Обещают, направить в приграничные районы для осуществления правоохранительных функций, но этому уже никто из полицейских не верит"


Ну оно и понятно, полицаев в Сумской области мало, не Киев ведь, где 7500 нагребли. А в штатку отряда входят снайпер и саперы. То есть речь о роте. И явно не для ловли преступников, разве те вна Украине отсиживаются за минными полями, что сильно вряд ли. Нет войск Сумщину прикрыть. Вот и полицаи в ход пошли. Забавно, сначала выкрикнули добровольцев, потом, когда оказалось что дурных немае - жребий. Спичку тянули. Кого Бандера в пекло призовет.

Всего там 3000 полицаев. Всех. С женщинами, генералами, свитой генералов, родней и одноклассниками/собутыльниками генералов... Вышло даже чуть больше тех самых десяти процентов. А это только второй заход, считая первым бригаду Лють. Заходов будет еще много. Очень много. До последнего полицая. И не факт что только мужика. Хотя...генералы со свитой остануться. Убьют патрульных, следователей, оперов, кинологов... Тех кто в будущей пустыне лишние.

И предлагать мне полицаям нечего. Вслед за пограничниками, рандомными мужиками пойманными в ТЦК, тыловиками и даже калеками пришла их очередь. 500-600 человек в день. И "200" и "300". Их нужно заменять. А в МВД люди. В теории даже здоровые и чему то обученные. Многие думали отсидеться. Некоторые ТЦК помогали. живя по принципу - умри ты сегодня. а я завтра. Завтра пришло. Уже пришло. И их тоже в топку. Вслед за жертвами. Были у немцев такие kameradschaft-polizei. Так вот, в итоге их чаще всего отправили вслед за жертвами. Кроме Варшавского гетто. Там они подняли восстание. И умерли людьми.
19-06-2024 09:09
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru