Вершинин: Weak get beaten

---
31 январь 2017
Вершинин: Weak get beaten


Заявление Госдепа США по "Востоку Украины":

Соединенные Штаты глубоко обеспокоены недавним всплеском насилия на востоке Украины вокруг Авдеевского-Ясиноватая. 28 января специальная мониторинговая миссия ОБСЕ сообщила о резком увеличении боевых действий, в том числе с применением тяжелой артиллерии и других видов оружия, запрещенного Минскими соглашениями. Боевые действия стали причиной гибели десятков украинских военных и 10 жертв среди гражданского населения. Они также оставили 17000 гражданских лиц, в том числе 2500 детей, без воды, тепла или электричества. Для того, чтобы предотвратить больший гуманитарный кризис, мы призываем к немедленному прекращению огня, устойчивому, полному и беспрепятственному доступу для наблюдателей ОБСЕ. Мы также подтверждаем поддержку США полному выполнению Минских соглашений.



Итак:

поскольку обвинить ВСН ну никак невозможно, а признать, что атаковали ВСУ никак нельзя, в итоге "всплеск насилия", в котором, предположительно, виноваты марсиане,

и при этом, естественно, "полное выполнение Минских соглашений", которые не выполняет Украина, но по умолчанию считается, что она выполняет, а вот Российская Федерация - нет.

Пребывая в недоумении, прошу уважаемых теоретиков идеи "друг Дональд отдает Украину другу Владимиру" помочь с поиском в документе тайных знаков поддержки.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Вершинин: Weak get beaten
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru