Вершинин: Цветовая гамма

---
12 февраль 2017
Вершинин: Цветовая гамма


Цитата: Vyacheslav Chechilo
Я больше не борюсь. Потому что - не с кем больше бороться. Нету врага больше. Можно было бороться с узурпаторами, захватившими власть. Можно было бороться с ворами. Можно было бороться с убийцами. Но нельзя бороться со страной, если она сама выбрала путь в пропасть. Нельзя бороться с 30 миллионами человек, если они в едином злобном порыве желают накрыться тазом. Проблема не в Порошенко или Яценюке. Проблема в том, что нет, оказывается, никакой хунты. Она не захватывала власть. Они ей её отдали сами. Она их устраивает. Они ХОТЯТ этого. Хотят Порошенко. Хотят войны на Донбассе. Хотят противостояния с проклятой москвией. Хотят, чтобы рашка развалилась. Чтобы вид Сяну до Дону. Чтобы перевешали московских попов. Чтоб у Путина ботокс. Чтоб джевелины и "дружба" с Америкой. А, как известно, даже алкоголика нельзя вылечить, если он хочет продолжать бухать. Нельзя страну переделать против воли страны. Такая переделка называется "интервенция". И внешнее управление. А я - не НАТО и не Кремль. Вот, собственно, и всё. Так что всё, что я теперь делаю - иронизирую и издеваюсь. И, отойдя в сторонку - чтоб не попасть под колёса - смотрю, как этот безумный локомотив с ополоумевшими машинистами и радостными воплями пьяных пассажиров в загаженных вагонах, которые они почему-то считают великими, на всех парах летит к обрыву.




Взгляд, конечно, очень варварский, но, сцуко, верный, и пейзаж монотонно неизменен, в сколько цветов не размалюй, - хоть в два, хоть в три, а хоть и в нейтральный...
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Вершинин: Цветовая гамма
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru