Татьяна Требина: Мы никуда не уйдём

---: канал YouTube Татьяна ТРЕБИНА
20 март 2017

Самая страшная война, это гражданская война, когда брат идет на брата, и так сложно разобрать кто друг, а кто враг. И так обидно, что мечта исконных врагов славянского народа осуществилась и родные по крови люди вцепились друг другу в глотки.
Венгры, поляки, румыны, и вся прочая, жаждущая отмщения политическая шушара со всех уголков Земли, радостно хлопает в ладоши, видя, как на территории Украины, идет братоубийственная война, где русские по определению люди, а мы все имеем единый славянский корень, убивают друг друга за Иудов грош.
НАШИ ПОЛИТИКИ ПРОДАЛИ ВСЕ: наши земли, заводы, фабрики, города и села, и даже наши души.
Еще раз вспомните что говорил мольфар Нечай!!! Все ждут чтобы урвать от богатого некогда края все что можно. Это война не за идею, а за деньги, воплощенные в недра, чернозем и энергоносители.
ПОБЕДИТЕЛЮ НЕ НУЖНЫ ЛЮДИ, поэтому украинцы обречены изначально. Но самое страшное, что их вынудили своим враньем воевать на своей же территории со своими ближайшими родственниками, ведь не секрет, что война разделила не только страну, но и родных по крови людей.
НАС УБИВАЮТ НАШИМИ ЖЕ РУКАМИ!
И если мы не остановимся, если славяне не возьмут решение в свои руки, нас всех уничтожат, сначала украинцев, потом белорусов, и русских. Не минет чума никого, не минет. Только осознав, что нас вынудили воевать друг с другом, только назвав истинных виновников преступления, мы сможем найти выход, сообща, единым народом, СЛАВЯНСКИМ РОДОМ.
Эта война, наша общая боль и общая вина, мы все просмотрели, были слишком наивны и ленивы в мышлении.
Войну нужно останавливать любым путем, даже путем принуждения к миру.
НУЖНО НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ.
Мы не имеем право прощать ублюдков, продавших свой собственный народ и обрекших его на вымирание. Мы не имеем права прощать нелюдей, исковеркавших не только нашу историю и культуру, но и наше человеческое достоинство.

НУЖНО ДАТЬ ЛЮДЯМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ. Но вынудить политиков принять такое решение мы можем только сообща. Спасемся сами – спасем славянский мир – спасем планету Земля. Это мое мнение, надеюсь я не одинока в своем понимании происходящего!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Татьяна Требина: Мы никуда не уйдём
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru