Вершинин: Дорога взад

---: Блог ЖЖ Льва Вершинина (Putnik1)
17 май 2017


Возвращение самопровозглашенной Луганской народной республики в состав Украины возможно, однако для этого нынешняя власть в Киеве должна уйти, заявил в интервью газете «Известия» глава ЛНР Игорь Плотницкий.


Так говорит Игорь Венедиктович, и значит, так оно и есть, потому что главы государств не могут врать, и неважно, что государство, как говорят враги, "самопровозглашенное": в конце концов, США тоже первые семь лет жили без статуса, а ЛНР еще и половины этого срока не исполнилось.


Иными словами, ни о какой независимости, тем паче, ни о какой, прости Господи, "интеграции в" речи нет, а возвращение неизбежно, но лишь когда нынешняя власть, - то есть, г-н Порошенко и (вероятно) этот созыв Рады уйдут, уступив место, скажем, пани Тимошенко или еще кому-то.

И следовательно, таки не будет никакого "силового варианта". Незачем. Все будет мирно. Смущает, правда, вера г-на Плотницкого в некие "здоровые силы, которые не просто поддерживают нас, а будут нас встречать, когда придет время", но глава ЛНР - известный идеалист и романтик...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Вершинин: Дорога взад
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru