Стрелков: Не смог пройти мимо

---: Личная страница ВК Игоря Стрелкова
30 август 2017
Стрелков: Не смог пройти мимо

Обычно, я на прилепинские опусы внимания не обращаю - он человек творческий, артист, писатель и тому подобное. Следовательно, за свои слова не может отвечать а-приори. Он играет в войнушку и очень продуктивно использует данную игру в качестве само-пиара.
Но тут уж я не сдержался - не смог пройти мимо. Ибо очень восхитился очередным решительным ходом данного выдающегося героя.
Со своим "батальоном" (сейчас - человек 50 или даже меньше - остальные разбежались) он нынче занимает в новостях о Донбассе ровно столько места, сколько остается от словесных перлов Захарченко.
Но хочется большего, а реальных боевых успехов на почве "безальтернативного минска" у этого "батальона" не может быть даже теоретически. Но, как известно, "шоу должно продолжаться". Поэтому Прилепин решил, вдогонку за своим кумиром - паном Захарченко, отличиться громкими заявлениями космической глупости.
И полилась (как говаривали в Чечне) "кровь мешками", плавящаяся броня закапала прямо на задницу и пошли письма, написанные на спине убитого товарища...
Признаться, я бы тоже не посоветовал другому артисту и творческой личности - Пашинину - встречаться с Прилепиным. А вдруг тот обгадится? А вдруг они обгадятся оба? Вони будет... Лучше вот так вот - за глаза и издалека - друг-друга на весь интернет пугать в манере "держите меня семеро!" Обоим пиар и польза.

Писатель Захар Прилепин, сражающийся в составе войск ополченцев ДНР в звании майора, порекомендовал российскому актеру Антолию Пашинину не встречаться с ним в бою, об этом передает сегодня НСН.

Я не знаком с Пашининым, но это его личный выбор. Искренне рекомендовал бы ему не встречаться с моим подразделением в бою,

- высказался писатель.

Напомним, что российский актер Пашинин покинул Россию и переехал на Украину в 2014 году, с самого начала поддерживал акции протеста на Майдане, и сейчас чуть более месяца воюет на Донбассе.
Как оказалось, Пашинин снимает фильм о «превращении киношного героя в настоящего». На счету актера несколько фильмов, принесших ему известность, в которых он сыграл военных на поле боя – «Мы из будущего», «Грозовые ворота», «Адмиралъ».

Известно также, что Пашинин в день независимости Украины 24 августа, был на передовой, где по его словам «праздник имеет настоящий и неповторимый вкус, а кровь и героизм – настоящие» - цитата.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Стрелков: Не смог пройти мимо
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru