Червонец: Истинным украинским арийцам вакцины ни к чему

---: Блог ЖЖ Андрюхи Червонца
06 ноябрь 2016


Донецкий блогер Денис Селезнев объявил о начале работы над серией роликов, которые будут на уровне обывателя демонстрировать преимущества, которые уже сегодня имеет ДНР по сравнению с Украиной Петра Порошенко.

Первое видео иллюстрирует разницу в подходах к вакцинации населения от гриппа в ДНР и на Украине. Простые факты без политики. Сравнивается ситуация в Донецке, Черкассах, Житомире, Чернигове, Киеве, Днепропетровске.



Хорош рецепт от украинских лекарей - больше бывать на воздухе и хорошо питаться. Рецепт "идеальный" для бабушек с пенсией по 1100-1200 гривен.

Следующей темой наверняка будут новые жировки в "Нэзалежнай"
Украинцы в социальных сетях выложили фотографии с первыми платежками за отопление. Шокированы, увидев сумму начисленную за 15 дней отопительного сезона, который стартовал в городе с 15 октября. За двухкомнатную квартиру площадью около 50 кв. м. придется оплатить почти 1000 гривен и это всего за 15 дней (правда это без льготы).

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Червонец: Истинным украинским арийцам вакцины ни к чему
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru