Владлен Татарский: Главные удары хохлы будут наносить на юге

Владлен Татарский: Главные удары хохлы будут наносить на юге

"Главная цель нынешней украинской войны состоит в том, чтобы в очередной раз попытаться лишить Россию доступа к ее крымскому порту", - пишет американский журналист Кевин Батчо.

Я тоже в последнее время склоняюсь к тому, что главные удары хохлы будут наносить на юге. Сначала они попытаются отрезать сухопутный путь в Крым, а затем поломать логистику полуострова, атакуя переправы на Керченском проливе. Типа Херсон 2.0.

Разрушенный Крым представляет ценность, а вот разрушенный Донбасс не очень, мягко говоря. Поэтому тактика врага на ближайшее время будет простая: атаковать на юге, сдерживать наше наступление на Донбассе.

Всё это закончится только тогда, когда Украина потеряет рекордное количество живой силы и будет настолько деморализованно, что не сможет продолжать войну.
12-03-2023 08:53
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Татарский Владлен, Фомин Максим

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владлен Татарский: Главные удары хохлы будут наносить на юге
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru