Андрей Медведев: Противник располагает достаточным средствами для того, чтобы создать нам проблемы на несколько направлениях

12 март 2023

Абсолютно согласен с тем, что основной удар ВСУ будут наносить на юге.
Скорее всего даже не один. Сил у них хватит на два главных удара. Без всяких проблем.

При этом, понятно, что информационная, медийная составляющая войны для Киева имеет очень большое значение. И потому, да, Крым может стать одним из направлений. Даже если ВСУ умоются кровью, именно удар на Крым позволит оправдать на внутреннем поле любые потери.

"Да, мы понесли тяжкий урон, но мы попытались вернуть наш Крым, и мы нанесли огромный удар по москалям. Герои не вмирают, слава Украине".

И поэтому, очень вероятно, что второй удар будут наносить не на Запорожском направлении, а чуть западнее. То есть удар на Мелитополь с выходом на Бердянск выглядит как бы очевидным.

Но более эффектным может оказаться удар на Волноваху с выходом на Мариуполь. Там короче дистанция броска.
И с точки зрения инфовойны вторая битва за Мариуполь, это прямо то, что нужно Киеву. И что, опять же, позволит оправдать любые потери.

А одновременно всякие украиские террористы будут атаковать пограничье на Курском и Белгородском направлении.

Ещё раз: надо чётко понимать, что противник располагает достаточным средствами для того, чтобы создать нам проблемы на несколько направлениях.

Снарядный голод или нехватка вооруженний у ВСУ это все фантазии тех же экспертов, которые говорили о переоцененности БПЛА.
Все хорошо у ВСУ и с боеприпасами и техникой и с мотивацией. И если сейчас это все не отправляется в Бахмут, то лишь потому, что силы копятся для наступления.

Я очень надеюсь, что это понимают все те, кто принимает решения. И что всем очевидно - залог победы не в наличии или отсутствии у военного бороды, и не в том, глаженая у него форма или нет.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Медведев Андрей

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Андрей Медведев: Противник располагает достаточным средствами для того, чтобы создать нам проблемы на несколько направлениях
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru