Андрей Куприков: Несите ваши денежки

---: Блог ЖЖ Андрея Куприкова ("Потрёпанный журнальчик")
26 июль 2018
Андрей Куприков: Несите ваши денежки

Банкирская мысль не дремлет и все время пульсирует начинаниями по изыманию остатков средств у граждан. На подходе очередной эпический законопроект, продвигаемый банковской ОПГ:

Законопроект определяет, что по договору жилищных сбережений гражданин в течение определенного времени (три–семь лет) ежемесячно вносит на вклад денежные средства, на которые начисляются небольшие проценты (1–2% годовых).

При этом гражданин не может требовать у банка возврата суммы сбережений до истечения срока вклада. После истечения срока накопления гражданин получает сумму сбережений и одновременно заключает с банком договор ипотеки по льготной процентной ставке.

Банк вправе отказаться от заключения с клиентом договора ипотеки «при наличии обстоятельств, очевидно свидетельствующих о том, что кредит не будет возвращен в срок, если такие обстоятельства не были известны банку при заключении договора жилищных сбережений»

https://www.kommersant.ru/doc/3696126


Класс! Я в восхищении от полета финансовой мысли потерявшей всякие берега банковской шоблы. Это до какой же степени наглости нужно дойти, чтобы получив 4 триллиона от государства на затыкание дыр от своего воровства, при этом постоянно грабя население и загоняя экономику в штопор, чтобы вот так цинично предлагать людям нести свои сбережения на запредельно скотских условиях.

В приличном обществе за такое принято без разговоров бить канделябром по щам, а потом добавлять ногами по туловищу.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Андрей Куприков: Несите ваши денежки
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru