Игорь Стрелков: По поводу заявления Басурина...

---
10 декабрь 2018
Игорь Стрелков: По поводу заявления Басурина...

По поводу заявления Басурина:



Пока ничего определенного сказать не могу.

Называть точную дату наступления противника - означает таким образом его предупредить, о том, что его готовы отразить. Кремлю "смерть как невыгодно" обострение на Донбассе прямо сейчас (и вообще) - пассивная оборона не дает ни малейшего выигрыша в любом случае. Проигрыш будет и в случае вмешательства (если укры атакуют заявленными силами и ВС РФ прямо не поддержат, то на данном участке "корпуса" будут опрокинуты к границе примерно в указанные сроки) - в данном варианте РФ ждут очередные санкции - и очень-очень серьезные с дальнейшим обострением. В случае невмешательства - это тоже ничего не даст "от слова вообще". Отвоевав участок территории, укры начнут в более крупных масштабах готовиться к следующему наступлению - уже с более решительными целями.

В данном тупике ,созданном наногениальными мозгами наших высших чиновников - им теперь и придется действовать. Последняя надежда - что противник не решится пойти в наступление - раз уж все так хорошо известно.

С точки-же зрения чисто военной - все выглядит более чем правдоподобно - силы, средства, намерения, этапы.
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Игорь Стрелков: По поводу заявления Басурина...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru