Джокер ДНР: У меня плохие новости для ребятишек из СБУ

---
13 февраль 2021

Верховный клоун Зеленский решил расформировать службу, а на её месте создать новую, чем-то похожую по структуре на американское ФБР. В новой службе основное количество оперативных сотрудников будут также называться агентами и всё такое. Но самое важное то, что штат новой службы будет сокращён на 2/3 от численности нынешнего штата СБУ. Некоторые сотрудники, которые знают о грядущей реформе уверены, что они войдут в ту 1/3, которая предусмотрена в новой службе. К примеру, мои друганы из контрразведки СБУ уверены, что в новом организме также будет орган, выполняющий контрразведывательную деятельность, поэтому их сокращение не коснётся. Однако они очень заблуждаются. Все старые кадры будут «почётно» выброшены на улицу. В новую службу будут набирать абсолютно новых и абсолютно преданных клоуну Зеленскому специалистов. Это будет чем-то напоминать реформу МВД, которую провёл в свои лучшие годы Мишка Саакашвили в Грузии, или которую криво провели в Украине в 2015 году.

Как не парадоксально, но организация, которая скрипя зубами, но всё же прогнулась под клоуна Зеленского, выполняя все его прихоти, навеянные наркотическим угаром, самим же Зеленским и будет похоронена. Аминь!
Ах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха….

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Джокер ДНР: У меня плохие новости для ребятишек из СБУ
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru