Россия предложила Украине создать "Комитет спасения"

Новости: Дмитрий Стешин
23 январь 2022

Спикер Госдумы Вячеслав Володин пригласил председателя украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука и других дружественных депутатов Верховной рады в Госдуму.
Зачем опять влезать в игры с криптобандеровскими политиканами? Если это ход тактический - все верно и такое добро сгодится. Если стратегия, то финал у нее один - лет через 50 старый хохол опять будет рассказывать молодым хохлятам, как москали отняли у них свободу, "завоевания Майдана" и "посадили в Раду своих панов и наших зрадников". Говорить хохол будет на совершенно фантастическом речекряки, все эти мапы и хеликоптэры покажутся певучим суржиком. А вышиванки будут не просто носить, а накалывать на грудях - фиолетовыми и красными канцелярскими чернилами.
Единственное спасение Украины от столетней смуты - "откат системы к заводским настройкам", к русскому миру. Каждый вылезший пятачок - срубать под корень. Но, зная особенности российской национальной политики, нет сомнений, что все это превратится в "золотой век украинства". Правда, без политически-незрелой Бандеры. Бандеры заведутся потом, нового образца.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Россия предложила Украине создать "Комитет спасения"
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru