Приходится удивляться

Мнения: Александр Ходаковский
23 январь 2022
Приходится удивляться

Представители КПРФ накануне Нового года прибыли в ДНР, где провели встречу с действующими командирами подразделений внутренних войск. На встрече, организованной командованием внутренних войск, обсуждались вопросы, которые, как по мне, не должны выноситься за пределы круга лиц-секретоносителей, но командованию виднее.

Со слов представителей КПРФ, их задачей являлся сбор данных о реальном положении дел как на фронте, так и в войсках, чтобы по своим прямым каналам донести высшему руководству страны объективную картину, из чего напрашивается вывод, что по существующим каналам наверх доставляется дезинформация.

В этой ситуации, и в ей подобных, когда представители не государственных, а политических кругов осуществляют сбор и обработку информации не о социальных, а о военных проблемах, остаётся надеяться, что полученные данные не станут достоянием широкой общественности, а, соответственно, и противника, и делается это не ради политических дивидендов, как и обращение к президенту с предложением признать Донбасс, а ради дела. Приходится удивляться, как партия власти уступила инициативу своим прямым конкурентам, - выборы закончились?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Приходится удивляться
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru