Два майора: Относительно войск НАТО и учений Альянса в Европе

Мнения: Два майора
26 октябрь 2022
Два майора: Относительно войск НАТО и учений Альянса в Европе

Относительно войск НАТО и учений Альянса в Европе необходимо сказать, что большинство этих учений носят регулярный характер, но в силу своей безынтересности не освещались российскими СМИ, в отличие от Си Бриз в Черном море (до СВО), в ходе которых были провокации иностранных военных у наших границ.

В настоящее время переброска отдельных частей носит характер учений и подготовки войск в условиях, максимально приближенных к боевым. Военнослужащие изучают наш порядок действий, смотрят на ошибки, ищут слабые места. Вероятно обучение украинских военных и иных комбатантов противника. Также сообщалось об участии иностранных кадровых военных в боевых действиях на Украине под видом наёмников, что вероятно как эффективный способ повышения боеспособности натовских специалистов.

Кроме того, для учений идет переброска техники (которая официально, может, и не заявлялась для поставок в ВСУ) и специалистов: командиров расчетов, РЭР и так далее.

Другим вопросом остается вероятность открытого ввода иностранных войск на Западную Украину под предлогом защиты чего бы то ни было. И к этому прямо располагает многомесячное бездействие (кроме громких заявлений) нашего МИД и иных структур, которые называли любые поставки вооружения на Украину "законной целью". «Центры принятия решений» и «судный день за Крым» туда же. Плевать хотело руководство противника на бабу Галю без света и газа в Киеве. Банковая и Верховная рада еще целые.

Противник в лице США ведет войну, так как ему это выгодно: огромные цены на газ для Европы, перенос производства из Европы в США, загрузка американского ВПК и так далее. Пока это выгодно тем, кто принимает решения и получает с этого 300% прибыли, эскалация конфликта будет продолжаться.

Несмотря на «ширину красных линий» МИД России.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Два майора: Относительно войск НАТО и учений Альянса в Европе
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru