Неделя была отвратительная...

Мнения: Alexey43
24 январь 2022

Китай заполнил свои хранилища сжиженным газом и начал перепродавать свои контракты европейцам - под тридцать грузов уже. И это, конечно, неожиданность. Не для всех. Смысл украинской операции супостата потерян - издержки не вырастут, недополученная прибыль уйдёт на погашение Катаром кредитов. Кто ему их надавал - вопрос праздный. Европа не будет покупать американский спг по конской цене и капитал не потечёт через океан. Германия не будет платить за перезапуск евроэкономики, а все столтенберги и расцветшая плесенью псевдозелень - просто американские НКО. Но есть и плохое.

Во-первых, ликвидировав сеть Сороса и иже, Его Светлость не повесил своих из колоды. Собянин, Греф, Наебуллина ничем не отличаются от Гретты, но опаснее в сто раз - рычагами они управляют очень весомыми. А, во-вторых, отсутствие суверенитета приведёт к прогулкам гейтсовских эпидемий тудой-сюдой и мало кто выживет. Мир должен разделиться на кластеры-крепости. Китай такую создал.

Неделя была отвратительная. Серия "паркетных докладов" - главное из путинских искусств. Зрелище омерзительное.

ИМХО.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Неделя была отвратительная...
Боевой листок: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru